女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 女孩张开裙子给男生捅新闻

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅隆重举行2020届毕业生专属云毕业典礼

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2020/7/15 22:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

7月10日,女孩张开裙子给男生捅在学术报告厅隆重举行2020届毕业典礼,这也是我院首次通过线上直播的方式,与全体毕业生云端相聚。女孩张开裙子给男生捅党委书记曲壮凯,党委副书记、院长刘运福,党委副书记易晓冰,副院长郭源秩,各职能部门负责人及毕业生代表出席典礼。

毕业典礼在师生们共唱国歌中正式开始,浓浓爱国情、殷殷母校情,跨越大江南北,激荡在辽医药学子心中。典礼上,宣读了《关于准予封岚清等2822名学生毕业、侯淼等40名学生结业及付淼莹等28名学生结业换毕业的决定》。与会领导们为毕业生代表颁发毕业证书,家长们也为云端相聚的同学们颁发了毕业证书。宣读了《辽宁省教育厅关于公布2020届辽宁省普通高等学校优秀毕业生的通知》,为省优秀毕业生代表颁发荣誉证书。五一劳动奖章获得者、新时代最美逆行者于辉作为校友代表受邀参加毕业典礼并致辞。党委曲壮凯书记为校友于辉颁发了校外辅导员的聘书。各系主任向毕业生代表授予了象征着“传承”精神的系旗,各系党总支书记向毕业生代表赠与了毕业礼物——以校园景色为背景的纸雕灯。省优秀毕业生代表吕文华、毕业生代表孙浩钦、教师代表张晔副教授依次发言。

刘运福院长在致辞中向共克时艰、圆满完成学业的2020届全体毕业生表示衷心:,送上殷殷嘱托, 希望学生们厚植“醉卧沙场君莫笑”的家国情怀,坚定不移听党话、跟党走,坚持人民至上、生命至上,将小我融入大我,矢志不渝与祖国同频共振希望学生们锤炼“道力战万籁”的专业本领,铭记医药学生的拳拳初心,保持奋斗者的姿态,扎实专业知识,提升实践能力,用超强的专业本领投身于推动国家医药行业发展、守卫人民健康的伟大事业当中;希望学生们磨练“士不可以不弘毅”的坚毅品格,无论以后身在何处,身兼何职,都要做到坚持不懈,切勿半途而废,潜下心来经受锤炼、磨砺自己,以坚毅的品格和一往无前的奋斗姿态敲响最后胜利的乐章。

女孩张开裙子给男生捅领导与老师们为毕业生送出的暖心毕业寄语、毕业班辅导员倾情演唱的《“医”路有我》、毕业生私人订制的“毕业礼盒”、女孩张开裙子给男生捅专程开发“云端毕业照”小程序……为2020届毕业生留下了特殊而深刻的专属记忆,也为毕业生迈入人生新阶段坚定了信心,鼓足了勇气。在《青春的荣光》院歌声中,云毕业典礼圆满落下帷幕。

郭源秩副院长宣读《关于准予封岚清等2822名学生毕业、侯淼等40名学生结业及付淼莹等28名学生结业换毕业的决定》

参会领导为毕业生代表颁发毕业证书

党委曲壮凯书记为校友于辉颁发校外辅导员聘书

刘运福院长在2020届毕业典礼上致辞

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次