女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 系部风采 > 马克思主义女孩张开裙子给男生捅 > 部门动态

女孩张开裙子给男生捅:马克思主义女孩张开裙子给男生捅召开上半年工作总结以及暑期工作布置会议

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/7/22 15:32:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

718日下午,马克思主义女孩张开裙子给男生捅召开了全体会议,就上半年工作进行总结,并就暑期工作进行了动员布置,院长兼书记徐贤淑主持会议。

会议从党务、教学和科研等几大方面总结了各项工作开展情况,充分肯定了政治建设、思想建设、组织建设和作风建设方面取得的成效以及在课程建设方面做出的许多努力,找出了入围省赛决赛、中标高级别课题、发表高质量教材、网络教学全覆盖、课堂教学中涌现创新做法等许多亮点,特别是对积极参与女孩张开裙子给男生捅政治活动的教师提出了表扬。在成绩的另一面,会上就各方面存在的突出问题列出了清单,根据听课和检查情况,对课堂教学艺术、课件准备、试卷设计、实践教学、线上教学等具体环节提出了具体看法和要求。

会议结合女孩张开裙子给男生捅要求就暑期工作进行了全面部署,特别是对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及思政理论课题库建设做出了具体安排。

会议还就普遍存在的一些认识问题进行了澄清,要求大家在党委的领导下统一思想,步调一致,勇于创新,甘于奉献,为我院进入高水平职业院校共同努力。

                                                                 

19-7-18总结及暑期安排

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次