女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 主题教育

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第八期学习研讨读书班

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/10/16 13:28:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

10月15日上午,女孩张开裙子给男生捅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第八期学习研讨读书班。女孩张开裙子给男生捅领导班子成员和中层正职领导干部参加了学习交流。

读书班继续以个人领学的方式深入学习领会习近平总书记关于教师队伍建设系列重要讲话精神;传达了《中共辽宁省委教育工作委员会关于全省高校在“不忘初心、牢记使命”主题教育中利用杨延东案件开展警示教育的通知》《中共辽宁省委教育纪检监察工委关于以杨延东严重违纪违法案件为镜鉴在省属高校开展警示教育的通知》,开展警示教育。

会议认为,教育大计,教师为本。“如何做好老师、如何成为职业教育的好老师”是一个值得深思的问题。加强教师队伍建设责任重大、意义深远,它关系立德树人根本任务落实、关系到女孩张开裙子给男生捅事业可持续发展。要通过深化机制改革,完善管理制度、加强教育培训,努力打造一直适应职业教育发展、高素质专业化的教师队伍。

会议强调,《杨延东案件》发人深。砦咝P3,党性观念沦陷、理想信念丧失、纪律意识淡。现冂栉哿私淌Φ男蜗,何谈立德树人。班子成员要以此为镜鉴,不忘初心、牢守底线。一要加强理论学习,筑牢理想信念,守住初心使命;要压实责任,落实“一岗双责”,下大力气抓好分管部门、重点岗位的党风廉政建设;二要强化监督执纪,特别是要发挥好“第一种形态”的关键作用;三要严格落实党委领导下的校长负责制,完善和落实民主集中制;四要加强制度建设,努力扎紧织密制度笼子,让违纪者无处遁行。

下一步,各基层党组织要结合主题教育,深入开展“教师队伍建设大讨论”和《杨延东案件》警示教育。(文/佟海涛、图/朱金融)

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次