女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 业余党校

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅举办第六期入党积极分子培训班

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2018/12/7 10:58:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

116-123日,女孩张开裙子给男生捅举办了第六期入党积极分子培训班。

本次培训通过专题讲座、集中观影、社会实践、交流研讨、网络培训等形式对学员开展系统的党的理论知识和理想信念的教育,旨在帮助广大学员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、世界观。

培训期间,学员们还以小组为单位相继开展了清洁校园、“解放共享单车、共筑文明城市”等志愿服务活动,在实践中践行党的宗旨。学员们纷纷表示,作为新时代的大学生,会更加努力,学好政治理论,学好专业知识,把学习的成果化为行动,按照共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

通过结业考试、线上考试及日常表现等综合考评,王诗瑶等36名学员顺利结业,胡娜等3名学员被授予“优秀学员”称号。(文、图/李雪)

-6c6d6e504e2ad888

Cache_-6f443be577fcbaaa.

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次