女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 校园文化

女孩张开裙子给男生捅:健康管理系举办“奋斗有我 为梦发声”主持人大赛

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/12/20 9:52:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为营造丰富多彩的校园文化氛围,展现学生良好素质和健康向上的精神风貌,提升学生的语言表达及应变能力,12月11日,健康管理系在教学楼阶梯三教室举办“奋斗有我 为梦发声”主持人大赛。系党总支李延龙书记、王璐副书记、宋健老师出席活动并担任评委。

本次活动共十组选手参赛,分为三个环节。在第一环节创新性自我介绍中,各组选手自我介绍方式新颖独特,给评委及观众们留下了深刻的印象。第二环节为模拟主持,可任选生活类、娱乐类、文艺类、美食类、旅游类栏目,参赛学生根据各自栏目主题各展风采赢得了观众们热烈的掌声。第三环节是现场抽签答题,考察参赛选手临场应变能力,选手们思维敏捷、对答如流、妙语连珠。经过激烈比拼,最终2019级老年服务与管理专业孙鹏焜同学获得评委及观众们的一致好评,赢得本场比赛冠军。(文、图/宋。

2019-12-11 21:12:09.755000

2019-12-11 21:12:56.812000

2019-12-11 21:13:23.018000

IMG_256

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次