女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 校园文化

女孩张开裙子给男生捅:医学技术系举办“寻辽医笑星 展医技风采”小品大赛

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/12/4 13:34:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为丰富学生课余生活,提高学生防诈骗意识,11月28日晚6点,医学技术系在综合楼阶梯二教室举办以校园贷和防电信诈骗为主题的“寻辽医笑星 展医技风采”小品大赛。医学技术系辅导员老师及学生会主席团成员担任本次比赛的评委。

本次小品大赛共有10支队伍参加,选手们细致认真的编排、幽默诙谐的表演一次次赢得现场观众的阵阵掌声,高兴之余小品蕴含的发人深省的道理一次次触动着观众们的心弦。学生以不同的形式和故事,演绎出由于贪图虚荣,在手机软件上借取校园贷,最终由于利息过高而不能及时偿还,导致学生思想压力过大、学习成绩下降、信誉受损甚至整个家庭都受到打击的鲜活案例,每个小品都发人深思。最终,中医美容技术专业学生获得本次比赛的冠军。(文、图/田腾跃)

IMG_0231

IMG_0419

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次