女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 校园文化

女孩张开裙子给男生捅:药学系举办“父子相传,师徒相授”相声大赛

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/12/4 14:03:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为培养学生业余爱好,提升学生语言表达能力,药学系于12月2日晚在学术报告厅举办“父子相传,师徒相授”为主题的相声比赛。

来自药学系九个专业的十三组选手围绕着中华传统美德“父子相传,师徒相授”主题展开了相声表演。在为老师同学带来欢声笑语的同时,很好地传播了中国传统文化,用幽默揭露不良现象,让同学们在快乐中注意自己的言行举止。选手在比赛过程中互相学习、互相交流,寓教于乐的过程中激发了学生对相声的兴趣。经过精彩角逐,生物制药专业的刘宇薪、周羽晗两名同学的《父子对话》荣获一等奖。(文、图/李奕诺) 

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次