女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 校园文化

女孩张开裙子给男生捅:药学系举办“桃李芬芳荣归校,携手合作育人强”高职教育交流会

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/12/18 13:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月13日,药学系在文体馆隆重举办“桃李芬芳荣归校,携手合作育人强”高职教育交流会暨青春“药”奋斗,人生“药”精彩 文艺汇演。党总支书记赵云、副主任王峰、党总支副书记刘博、学生党支部书记殷亚敏与国药控股有限公司、辽宁海思科制药有限公司、沈阳三生制药有限公司、上海医药集团北方药业有限公司、辽宁格瑞仕特生物制药有限公司等企业代表及药学系教师出席本次活动。

交流会上,赵云书记倾情致辞。国药控股有限公司人力资源部主管王量和辽宁海思科制药有限公司人力资源部主管王宇分别分享“合作育人”工作经验,特邀两位优秀毕业生回校做励志演讲,为在校生鼓励加油并传授宝贵学习经验,交流会上由各系团总支书记带来的歌曲 《相亲相爱一家人》、药学系领导和学生共同演绎的音乐剧为交流会增添不少亮点。

随后,《青春“药”奋斗,人生“药”精彩》 文艺晚会在大气、奔放的舞蹈《开门红》中拉开帷幕。大合唱《奔跑》展现了药学系莘莘学子积极奋进的青春风采;爵士舞将全场氛围推向高潮;相声 《宿舍风波》 展现出学生在课后无比风趣的时刻;配音 《我不是药神》 以惟妙惟肖的表演和准确无误的配音打动了每一位观众的心,博得现场掌声不断;最后由各专业负责人带来的合唱 《明天会更好》更是点燃了全场的氛围,激起每位学子的爱校情怀。文艺晚会在欢快热烈的氛围中圆满结束。(文、图/李奕诺)

9

3

4

6

7

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次