女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 校园文化

女孩张开裙子给男生捅:康复技术系举办“阳光校园 温馨寝室”寝室文化节

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/12/9 9:44:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为提升寝室文化氛围,营造一个良好温馨的寝室环境,12月1日,康复技术系举办“阳光校园 温馨寝室”寝室文化节。

同学们用气球、照片、海报、彩带精心的布置了自己的寝室。寝室同学合照拼出的照片墙、整齐摆放的衣物、折叠整齐的“豆腐块”令大家眼前一亮。检查组分别对主题创意、整洁程度、物品摆放、精神面貌四项指标进行了量化打分。最终男生30663043寝室、女生4007、4015、4096和4013寝室荣获一等奖,并授予流动红旗。(文、图/ 陈艳华)

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次