女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 校园文化

女孩张开裙子给男生捅:健康管理系举办“书画流露爱国情 筑梦祖国新时代”书画大赛

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/12/11 9:40:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为庆祝祖国七十周年华诞,传承我国优秀文化、致敬英雄人物,为书画爱好同学提供展示交流的平台。11月27日,健康管理系在教学楼阶梯五教室举办“书画流露爱国情 筑梦祖国新时代”主题书画大赛。健康管理系党总支李延龙书记、王璐副书记、辅导员宋健老师出席活动并担任评委。

本次大赛包含书法组与绘画组,经海选共8名同学参加决赛。比赛过程中,参赛选手向评委及观众展示作品并阐述自己的创作灵感。8名同学分别以林巧稚对中国医学做出的贡献、十里长街送总理、航天英雄杨利伟、伟大领袖毛主席等主题向观众介绍了这些英雄人物的伟大事迹,展现出每一位选手对祖国深深的热爱引起全场共鸣。最终,魏一娜同学获得绘画组第一名,焦燕燕同学获得书法组第一名。(文、图/宋。

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_4193(20191127-191908)

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次