女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 理论学习

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅党委理论中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2018/10/31 12:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1030日,女孩张开裙子给男生捅召开党委理论学习中心组扩大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,由女孩张开裙子给男生捅高职教育研究所所长李占文教授作辅导报告。女孩张开裙子给男生捅党委委员、中层干部参加了学习。党委书记、院长曲壮凯主持会议并讲话。

报告以《学习解读<中国共产党纪律处分条例>》为题,深入阐述了新版《条例》修订的背景及其重大意义,重点讲解了新版《条例》新增的11条、修改的65条和整合的2条内容,详细解读了八大亮点及不能碰的“高压线”、修改特点及其目标要求,使与会人员充分认识《条例》修订的重大意义,准确领会《条例》的丰富内涵和精神实质。

会议指出,党的十九大将纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,此次修订《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部局的重要举措,是对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。

会议要求,全院党员领导干部要把深入学习贯彻《条例》作为一项政治任务,以身作则、以上率下,带头学习、带头研讨,在学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步。以《条例》为标尺,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,守住纪律底线、教育底线,进一步增强纪律意识、担当意识、责任意识,把学习贯彻《条例》同加强和改善女孩张开裙子给男生捅政治生态结合起来、同研究解决当前女孩张开裙子给男生捅教育教学管理存在的突出问题结合起来,为推动女孩张开裙子给男生捅事业发展奠定坚实基础。(文、图/于丽萍)

IMG_20181030_135558

IMG_20181030_130723

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次