女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 理论学习

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅党委理论中心组专题学习《中国共产党宣传工作条例》

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2019/9/17 9:36:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月11日,女孩张开裙子给男生捅党委理论学习中心组围绕《中国共产党宣传工作条例》进行专题学习讨论。女孩张开裙子给男生捅党委书记曲壮凯主持学习,党委副书记、院长刘运福、党委副书记易晓冰、副院长潘树枫、副院长郭源秩参加学习。

中心组成员就《条例》主要内容及有关情况进行了详细学习,并纷纷发言交流学习体会。曲壮凯指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传工作,是党的一项极端重要的工作,做好新形势下宣传工作,要深刻学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。曲壮凯强调,领导班子成员要带头学《条例》,发挥示范引领作用,强化责任担当,不忘初心,面对现实,以新担当、新作为推动女孩张开裙子给男生捅宣传思想文化工作迈上新台阶。

刘运福指出,一是要深入加强学习《条例》,二是要突出重点,规范女孩张开裙子给男生捅宣传思想工作,三是要抓好落实,结合女孩张开裙子给男生捅实际积极做到举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,为女孩张开裙子给男生捅各项事业发展提供有力思想保证和强大精神力量。

中心组成员在发言中表示,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的基本规定和要求,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,也是提升宣传工作科学化规范化制度化水平的重大举措,在党的宣传事业发展史上具有重要的标志性和指导性意义。《条例》中提出的目标任务、基本原则等,为新时期做好宣传工作、加强思想建党提供了基本遵循。要以《条例》为指导,进一步推动女孩张开裙子给男生捅宣传工作科学化规范化。

会上,中心组成员还集中观看了警示教育片。(文/于丽萍)

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次