女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 干部管理

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅举办第八期干部培训班

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2016/2/28 15:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

225、26日,女孩张开裙子给男生捅利用寒假举办了第八期干部培训班。按照中央新近提出的“增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的要求,女孩张开裙子给男生捅党委将此次培训的主题确定为深入推进女孩张开裙子给男生捅廉政建设,切实增强党员干部纪律意识和规矩意识。同时,将本次培训作为年内即将开展的“两学一做”学习教育的前期动员,将全院党员纳入培训范围,特邀省、市相关领域的专家领导来院培训、讲座。

培训期间,刘万芳书记作了题为《推动党风廉政建设 为女孩张开裙子给男生捅和谐稳定发展保驾护航》专题讲座,从如何主动适应党风廉政建设新常态、剖析女孩张开裙子给男生捅在党风廉政建设方面存在的问题、自觉营造良好政治生态、从严从实地开创女孩张开裙子给男生捅党风廉政建设新局面四个方面进行深入阐述,鞭辟入里、鼓舞人心,为与会者上了一堂生动深刻的廉政党课。

市委教科工委副书记、市委教科纪工委赵月英书记、辽宁省委党校党建教研部齐文学教授先后对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行解读、作了题为《加强反腐倡廉建设》专题讲座。报告内容具有深刻的指导意义和警示意义,令参加培训人员收获颇丰。

培训还安排了女孩张开裙子给男生捅章程解读、2016年女孩张开裙子给男生捅工作要点等学习内容。

刘万芳书记在结班讲话中要求广大党员干部将本次培训所获化作思想行动的戒尺和标杆,争做“守纪律、讲规矩”的明白人。要反复学习不断强化党的纪律和规矩,做到严守坚守党的纪律和规矩。刘书记还指出,女孩张开裙子给男生捅党委接下来将通过强化党风廉政建设责任制的落实、加强组织领导和监督落实、扎实开展“两学一做”学习教育等举措,使“守纪律、讲规矩”进一步制度化、常态化,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,开创女孩张开裙子给男生捅各项事业的新局面。(文/于丽萍、图/朱克非)






女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次