女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 党群之窗 > 干部管理

女孩张开裙子给男生捅:女孩张开裙子给男生捅举办第十一期干部培训班

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2017/9/5 9:47:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月1日,女孩张开裙子给男生捅党委在新学期伊始举办了第十一期干部培训班。本期培训旨在深入学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,更新全院教职工职业教育理念,高效推进“双高”建设。

培训期间,全体教职工先后听取了辽宁教育研究院副院长高鸿研究员的《职业教育改革发展:理念与行动》和东北大学马克思主义女孩张开裙子给男生捅院长田鹏颖教授的《中国特色社会主义大学的鲜亮底色——深入学习全国高校思想政治工作会议精神》专题讲座。两位专家的讲座立意高远、旁征博引、深入浅出、引人入胜,使全院教职工耳目一新,深受启发和教育,为提高女孩张开裙子给男生捅思想政治工作水平、深化教育教学改革、全面提升人才培养质量提供了先进而系统的理论与实践指导。

女孩张开裙子给男生捅党委刘万芳书记以本期培训为契机,向全院教职工提出三点希望和要求:切实增强政治意识,积极响应全面从严治党新要求,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,切实把纪律规矩立起来严起来,旗帜鲜明讲政治落实到女孩张开裙子给男生捅事业发展的各项工作之中切实提升综合素质,重点提升政治素质、业务素质和知识水平,增强适应新形势新任务的信心和能力;提振干事创业的精气神,努力将其转化为奋发有为的源动力和谋事干事成事的强烈意识,凝聚推动事业发展的强大动力。

培训要求,要通过不断提升理论素养、锻造政治品格、提高综合素养,振奋干事创业精气神,进一步统一思想认识、凝聚行动合力,让女孩张开裙子给男生捅的事业走向新的胜利,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文/佟海涛、图/李若谷

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次