女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 基层风采

女孩张开裙子给男生捅:医学技术系、爱尔女孩张开裙子给男生捅联合开展纪念“五四”运动系列活动

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2020/5/31 23:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为纪念五四运动101周年,结合当前疫情防控工作实际,医学技术系、爱尔女孩张开裙子给男生捅近期联合开展纪念“五四”运动101周年线上系列活动。

54-10日,举办了线上凝聚青年力量 唱响五四精神歌曲大赛。本次活动参赛选手录制青春歌曲视频,公众号上集中展示,由广大学生参与投票。最终,来自2019级卫生检验与检疫技术的李子昂同学获得本次比赛的第一名。

511-17日,举办了线上“弘扬五四精神 歌颂抗疫豪情”朗诵比赛。参赛选手录制朗诵视频,由学生会统一上传至公众号,全系学生参与投票。最终,来自2019级口腔医学技术专业的姜欣雨同学获得本次比赛的第一名。

518-24日,举办线上“弘扬五四精神 书写爱国情怀”书法大赛。参赛选手书法作品在公众号上集中展示,全系学生参与投票。最终,来自2019级眼视光技术专业的宇晴同学获得本次比赛的第一名。(文、图/田腾跃

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次