女孩张开裙子给男生捅

当前位置:女孩张开裙子给男生捅 > 基层风采

女孩张开裙子给男生捅:健康管理系医学营养专业开展“全民营养周”活动

【来源:本站    作者:女孩张开裙子给男生捅 日期:2020/5/19 22:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

今年5月的第三周为第六届“全民营养周”,健康管理系医学营养专业开展营养宣教短视频评比活动,广泛普及防疫知识及营养常识,为疫情防控、健康中国建设做出积极的贡献。

营养周的主题是“合理膳食 免疫基石”,口号是“健康中国 营养先行”、 “合理膳食 全民营养新时代”。在新冠肺炎疫情的特殊时期,医学营养专业无法同往年那样走进校园、社区、公园等公共场所现场进行营养宣教、营养咨询。今年采用线上形式,医学营养专业学生在教师的指导下,充分利用短视频直播平台,结合营养周主题,每人录制了一段营养宣教短视频,上传到抖音或快手中,根据点击率和点赞数评出最受欢迎奖。2018级营养专业64名同学参加了此次营养周宣传活动。(文、/李景辉)  

女孩张开裙子给男生捅-14女孩穿内衣视频-和13岁女孩一晚15次